Подавайте с азиатским чили соусом, кисло-сладким или другими соусами. Куриное филе можно заменить на креветки. Так же может быть интересен рецепт китайские пельмени дима сама с креветками, мне понравился.
Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 279 кКал.
Муку, воду, соль и перец смешать и замесить тесто, накрыть и оставить на 30 минут.
Куриное филе и кинзу очень мелко нарезать, затем смешать с хересом, уксусом и MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Тесто разделить на 16 частей и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать кружочками по 10 см диаметром. В каждый кружок поместить по 1 ч. л. начинки, края теста смочить водой и завернуть как пельмени.
Воду посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить Дим сам 10 минут, затем вынуть шумовкой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пельмени домашние. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила китайские пельмени дима сама на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю китайские пельмени дима сама.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о пельменях с говядиной. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Очень круто получилось!
Китайские пельмени дим сам «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
ОЧ вкусно получилось)
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Кризо, рецептам.
Некоторое время назад готовила китайские пельмени дима сама-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Китайские пельмени дим сам — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо еще раз ,Кризо, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Кризо, ты сама их придумала рецепт китайские пельмени дима сама?
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Кризо, что так же вкусно.
Делала китайские пельмени дима сама один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.