Предлагаю базовый рецепт ньокк, соус может быть любой. Так же может быть интересен рецепт ньокков со сливочно-грибным соусом, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 937 кКал.
Картошку почистить, отварить. Затем пюрировать. В пюрe добавить соль, яйцо и 200 г муки, хорошо вымесить. Тесто должно получится эластичное и мягкое. Если будет 200 г муки неодтаточно, то добавьте еще немного муки.
Рабочую поверхность присыпать мукой, разделить тесто на несколько частей. Каждую часть скатать "трубочкой" и разрезать на небольшиe прямоугольники. Затем каждый прижать немного вилкой. Отварить в подсоленной воде.
Делаем соус: лосось порезать на небольшие кубики, ожарить на аливковом масле, добавить сметану, мелко порезанную петрушку и полить этим соусом ньокки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ньокки с креветками и спаржей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Оооочень вкусно получилось
Просто божественный вкус!
Вкусно как у мамы!
Картофельные ньокки с соусом из лосося я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить тартар из лосося.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю картофельные ньокки с соусом из лосося.
Biondina, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Супер!
Вкуснятина, обожаю картофельные ньокки с соусом из лосося
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Biondina :)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Хороший сайт, зайду еще.
Здравствуйте Biondina!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!