Ростбиф из телятины

Как приготовить ростбиф из телятины
Фотография ростбифа из телятины
Общее время 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 446 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя uguldull

Ингредиенты

  • Телятина 700 г
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Вода 300 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Как приготовить ростбиф из телятины

Предварительно разогреть духовку до 220 C. Поместите телятину в блюдо для запекания, смазать слегка оливковым маслом и покрыть мясо, с помощью кисти, 1 ч. л. MAGGI На второе для гуляша. Посолить и поперчить. Готовить в духовке 45-50 минут.

Очистить и нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле 3 минуты. Оставшееся содержимое пачки MAGGI На второе для гуляша, развести в воде и добавить к луку, довести до кипения, убавить огонь и готовить 3 минуты. Посолить и поперчить по необходимости.

Готовую телятину нарезать порционно тонкими кусочками, полить соусом и подать с гарниром из овощей.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить паштет из телятины и грибов в слоеном тесте. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

5 / 5
Рейтинг рецепта
esuinotri

У меня ростбиф из телятины прямо как на картинке!
получилось шикарно, uguldull спасибо за рецептик!!!

Рогожан Люба

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, uguldull, рецептам.

Лохмотко Варя

Это очень - очень вкусный рецепт!

ororor

При случае, воспроизведу тартар из телятины.

Матылина Люси

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

antonina86

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что ростбиф из телятины превзойдет все ожидания.

Хлыстунова Анна

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

kryachun_77

Искала рецепт ростбифа из телятины и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

agereldo1979

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать ростбиф из телятины по этому рецепту.