Ростбиф можно с одинаковым удовольствием употреблять холодным и горячим, с гарниром или без. Так же может быть интересен рецепт заливного из телятины, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 446 кКал.
Предварительно разогреть духовку до 220 C. Поместите телятину в блюдо для запекания, смазать слегка оливковым маслом и покрыть мясо, с помощью кисти, 1 ч. л. MAGGI На второе для гуляша. Посолить и поперчить. Готовить в духовке 45-50 минут.
Очистить и нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле 3 минуты. Оставшееся содержимое пачки MAGGI На второе для гуляша, развести в воде и добавить к луку, довести до кипения, убавить огонь и готовить 3 минуты. Посолить и поперчить по необходимости.
Готовую телятину нарезать порционно тонкими кусочками, полить соусом и подать с гарниром из овощей.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить паштет из телятины и грибов в слоеном тесте. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
У меня ростбиф из телятины прямо как на картинке!
получилось шикарно, uguldull спасибо за рецептик!!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, uguldull, рецептам.
Это очень - очень вкусный рецепт!
При случае, воспроизведу тартар из телятины.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что ростбиф из телятины превзойдет все ожидания.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Искала рецепт ростбифа из телятины и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать ростбиф из телятины по этому рецепту.