В качестве гарнира к этому блюду подойдут овощи. Приготовленные на пару соцветия брокколи и цветной капусты превратят его в шедевр кулинарии. Так же может быть интересен рецепт жаркого с яблоками, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 483 кКал.
Травы хорошо промыть. Хлеб вымочить в молоке и раскрошить. Смешать хлеб с фаршем, яйцом и соком лимона.
Отделить листья розмарина от стебля. Четверть отложить, остальные мелко нарезать с петрушкой и базиликом. Добавить в фарш нарезанную зелень, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать.
В телятине сверху сделать надрез по длине куска. По глубине разрез должен доходить до середины. Выложить в него фарш и сколоть зубочистками или зашить нитью.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до коричневой корочки на среднем огне со всех сторон. Отложить мясо, в масло добавить лавровый лист, оставшийся розмарин, гвоздику и паприку.
Приготовить 1 л MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В кастрюлю с толстым дном перелить масло с травами и специями, добавить половину бульона и выложить мясо. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа, добавляя бульон в процессе приготовления.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жаркое в гаршочках. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ну и красота жаркое из телятины с травами!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Размещаю ссылочку на рецепт жаркого в казане, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Жаркое из телятины с травами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Просто фантастика!!!
наконец жаркое из телятины с травами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, svetlana70!!!
осталось купить продукты и вперед!!!