Чтобы сделать блюдо более ароматным, замените шалфей на базилик. Мелко нарежьте его и добавьте в конце приготовления. Так же может быть интересен рецепт жаркого с яблоками, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 532 кКал.
В вырезке сделать продольный надрез по всей длине. Нафаршировать мясо сыром чеддер и половиной бекона. Кабачок очистить и нарезать кубиками размером 3 см.
Оставшуюся половину бекона мелко нарезать. На сковороде с маслом и кусочками бекона обжарить филе до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить кабачки и тушить еще 3 минуты.
Добавить 350 мл воды, 1 ст. л. MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, шалфей и перемешать. Тушить жаркое 45 минут на медленном огне под крышкой. Если соус недостаточно густой, потушить еще 3-7 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жаркое по-домашнему. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Anka77, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Ой...как вкусно!!! Обожаю жаркое из телятины с сыром и беконом!!!!
Anka77, тут ещё жаркое в казане.
Как же хочется жаркого из телятины с сыром и беконом!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Anka77, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо большое за рецепт жаркого из телятины с сыром и беконом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень очень вкусно!
Делала жаркое из телятины с сыром и беконом накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо за удивительные рецепты!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Изумительно вкусно…