Очень острое блюдо, для тех, кто не любит острое смело убавляйте приправы по вашему вкусу. Так же может быть интересен рецепт лагмана с бараниной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 357 кКал.
Нагреть масло в сотейнике, добавить лук. Готовить до золотистого цвета.
Добавить зелень кинзы и готовить, помешивая, 3-5 минут.
Уменьшить огонь. Добавить чеснок, имбирь, чили в порошке. Хорошо перемешать.
Добавить баранину и готовить еще 5 минут, помешивая.
Добавить соль и шпинат, готовить, помешивая, 3-5 минут. Добавить воду, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, 45 минут.
Проверить мясо на готовность. По необходимости продолжить готовить мясо без крышки, еще 5-7 минут. Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить харчо с бараниной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Mila81, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!