Этот классический рецепт горохового супа с бараниной отнимет у вас около двух часов времени. Однако, оно того стоит! Насыщенный вкус, аромат, который просто сбивает с ног! Вкусный суп, рекомендую! Так же может быть интересен рецепт горохового супа, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 476 кКал.
1. Заливаем водой ребра, доводим до кипения. Воду сливаем, заливаем свежую воду, и варим на маленьком огне 2 часа. В это же время замочите горох. Через 2 часа мясо вынимаем, закладываем горох, лаврушку и картошку кубиками.
2. Лук и морковль мелко режем и обжарим на растительном масле.
3. Добавим зажарку с остатками масла, специи и зелень по вкусу.
4. Разделаем ребра на порции, и при подаче добавляем кусочек мяса в тарелку. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гороховый суп с капустой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вообще, я долго не решалась попробовать этот рецепт приготовления горохового супа с бараниной. Мне никогда вкус мяса не нравился. Но, не зря говорят, что из баранины получаются вкуснейший плов и супы. Словом, все то, что готовят на бульоне. Именно так, суп получается очень вкусный! Рекомендую!
Комментарии к рецепту
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Посмотрела на фото горохового супа, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Гороховый супчик — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Наверно нужно порепетировать приготовление горохового супа. А то вдруг опростоволосимся.