Такое блюдо особо востребовано хозяйками. Оно праздничное, годится и для нарезки для бутербродов, и как часть второго блюда. С его использованием можно приготовить еще другие блюда. Универсальное! Так же может быть интересен рецепт чак-чака в духовке, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 494 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, фуршет.
Смешайте соевый соус, растительное масло, перемолотые специи (я взяла итальянские). Взбейте.
Кусочек мяса замочите в этом соусе. Время от времени переворачивайте мясо в соусе. Всего время маринования 1 час при комнатной температуре.
В мясе сделайте множество проколов. В каждый из которых вставьте кусочек морковки, чеснока. Мясо перевяжите ниткой, плотно. Снова положите в маринад на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните мясо фольгой, сложенной в пару слоев. Запекайте буженину в духовке 2 часа.
Готовое мясо вынуть из духовки. Слегка остудить. Срезать нитки. Нарезать на кусочки и подать к столу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рулет куриный в фольге. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
В маринаде маринуем кусочек мяса. Затем шпигуем его морковью и чесноком, завязываем ниткой и запекаем при 200 градусах в фольге.
Комментарии к рецепту
Hinge!
Спасибо огромное за новенький рецептик буженины в духовке в фольге!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Hinge, отличный рецепт буженины в духовке в фольге, все ингредиенты любимые.
Спасибо, hinge, за помощь!
Мой муж очень любит буженину в духовке в фольге.