Так же может быть интересен рецепт маринованных лисичек с изюмом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 132 кКал.
Грибы тщательно промыть и откинуть на дуршлаг.
В глубокой посудине смешать соль, перец, зелень и масло, туда же добавить лисички и тщательно перемешать.
Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь.
Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов или большой огонь) около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут. Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рулет куриный в фольге. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Shubin_84, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении лисичек, запеченных в фольге.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
лисички, запеченные в фольге-это моя мечта!)))
Это реально наслаждение
Недавно готовила litara.ru/sousy/marinady/marinad-dlya-svininy-v-folge, так мне даже не осталось)
Просто божественный вкус!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Shubin_84, ты сама их придумала рецепт лисичек, запеченных в фольге?
Shubin_84, спасибо за рецепт лисичек, запеченных в фольге!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт лисичек, запеченных в фольге!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Сделала лисичек, запеченных в фольге впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за лисичек, запеченных в фольге!
Старый добрый рецепт.
Посмотрела на фото лисичек, запеченных в фольге, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Хороший сайт, зайду еще.
Сегодня приготовила лисичек, запеченных в фольге,очень вкусно!
shubin_84 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.