Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте! Так же может быть интересен рецепт мяса по-французски из фарша, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 136 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.
Затем хорошо посолите и поперчите.
Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.
Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут.
Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мясо по-французски с брынзой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Мясо по-французски приготовить в пароварке довольно просто. Порежьте свинину на кусочки, отбейте, затем посолит и поперчите и еще раз отбейте. Помажьте горчицей, сложите в пароварку и готовьте в течение 50 минут. Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Это реально наслаждение
И как у тебя все получается???
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо katerina87 за твои рецепты.))))
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Буду очень рада, если кому рецепт мяса по-французски на сковороде пригодится.
Я недавно как раз делала мясо по-французски в пароварке.