Так же может быть интересен рецепт мяса по-французски с помидорами, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 644 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
Противень поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200 градусов.
По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мясо по-французски с брынзой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Какая вкусняшка!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Tatianna за то, что даёт нам возможность выбора!
А я посматриваю на рецепт свиного мяса по-французски с помидорами и грибами и картошкой, интересно услышать ваши отзывы.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром по этому рецепту.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.