Любите куриное филе и овощи? Тогда куриное мясо по французски - рецепт для вас. Вместо курицы может быть свинина и даже телятина. Блюдо сытное, для всей семьи. Пробуйте! Так же может быть интересен рецепт мяса по-французски из фарша, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 256 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, день влюбленных, 23 февраля, 8 марта.
1. Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу.
2. Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами лук и на крупной терке потрите сыр.
3. Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.
4. Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.
5. Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.
6. Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мясо по-французски с брынзой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины. Этот рецепт, как приготовить куриное мясо по-французски, к нам пришел уже давно и в каждом ресторане можно в меню встретить такое блюдо. Как приготовить это блюдо - смотрите подробно в рецепте.
Комментарии к рецепту
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Герасимович, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Герасимович, очень интересный вариант куриного мяса по-французски.:)
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Герасимович, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!