Куриное мясо по-французски

Как приготовить куриное мясо по-французски
Фотография куриного мяса по-французски
Общее время 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 256 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Герасимович Зина

Ингредиенты

  • Куриное филе — 6 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Горчица — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить куриное мясо по-французски

1. Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу.

2. Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами лук и на крупной терке потрите сыр.

Рецепт куриного мяса по-французски

3. Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.

Рецепт куриного мяса по-французски

4. Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.

Рецепт куриного мяса по-французски

5. Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.

Рецепт куриного мяса по-французски

6. Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.

Рецепт куриного мяса по-французски

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мясо по-французски с брынзой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины. Этот рецепт, как приготовить куриное мясо по-французски, к нам пришел уже давно и в каждом ресторане можно в меню встретить такое блюдо. Как приготовить это блюдо - смотрите подробно в рецепте.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Терлецкая Ангелина

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

vita89

Герасимович, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

itoren

Герасимович, очень интересный вариант куриного мяса по-французски.:)

Шурханова Вита

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

icrisu

Герасимович, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!