Так же может быть интересен рецепт куриного мяса по-французски, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 123 кКал.
Нарезать корейку порционнно толщиной 2-3см.
Из лимона выжать сок.
Корейку уложить на предварительно смазанный противень. Смазать обильно соком лимона, посолить, поперчить.
Помидор порезать колечками толщиной 0,5см. и выложить на мясо.
Шампиньоны порезать кусочками и выложить на мясо поверх помидоров.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, чтобы получилась смесь средней густоты. Получившейся смесью покрыть наше мясо.
Мясо закрыть фольгой и поставить в духовку.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 мин, через 30 мин снять фольгу и продолжать запекать еще 30 мин
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мясо по-французски с помидорами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Супер задумка - буду заглядывать!
Мясо по-французски «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Греченко за рецепт!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень люблю мясо по-французски,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Изумительно вкусно…
Какая у Вас Фантазия!!!
Вспомнила, еще готовила http://litara.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-iz-farsha. Вкусняшка.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо Греченко, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Греченко, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо!
Отличный рецепт мяса по-французски!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо за рецепт мяса по-французски.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что мясо по-французски не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту мясо по-французски, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!