Я считаю, это очень экономный рецепт приготовления мант с капустой и фаршем! Ведь получится гораздо больше начинки, а значит - и вкуснейших мант! Можно накормить всех до отвала, а можно заморозить! Так же может быть интересен рецепт мантов из свинины, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 238 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. Измельчаем в блендере капусту и лук, домешиваем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
2. В муку вбиваем два яйца, добавим соль, и вливаем воду, постоянно помешивая. Должно получится плотное, но эластичное тесто.
3. Формируем из теста лепешки, по центру каждой выкладываем начинку, и защипываем края!
4. В пароварке держим полчаса. Чуть смажьте маслом манты, и они не будут прилипать к дну.
5. Все! Приятного вам аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мантов по-славянски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
В свое время я просто влюбилась в этот простой рецепт мант с капустой и фаршем! Во-первых, получается действительно вкусно - лук и капуста придают фаршу невиданной сочности. Во-вторых, как я уже говорила, - начинки получается очень много, так что запросто можно наделать целую партию мант, хранить их в морозилке, и доставать по мере нехватки чего-то вкусненького на обед! Очень практично, правда? Так что расскажу, как сделать манты с капустой и фаршем!
Комментарии к рецепту
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Попробовала приготовить мантов с капустой и фаршем.
Супер!!!
Спасибо owhusar!
Вы профи!
Попробуйте приготовить мантов со шпинатом, там все по шагам расписано.
Очень своевременно выставлен рецепт. owhusar, Спасибо!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Искала мантов с капустой и фаршем, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю мантов с капустой и фаршем уже полгода, все супер!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.