Предлагаю вам самый простой рецепт мант в сковороде! Конечно, это не совсем классический рецепт, но зато готовится гораздо быстрее, да и не менее вкусное и сытное блюдо получится! Словом, рекомендую! Так же может быть интересен рецепт мантов с капустой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 136 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на скорую руку.
1. Для начала измельчим лук и морковку, и обжарим на сковороде. Часть сырого лука оставьте для фарша.
2. В фарш добавим немного лука, 2 яйца и специи по вкусу. Замешаем в однородную массу.
3. Смажем фаршем листы лаваша, скручиваем в тугой рулет, а его режем на кусочки.
4. Выкладываем эти кусочки по центру сковороды с обжаренными овощами. Закрываем крышкой, и на среднем огне тушим до готовности.
5. Все готово! Приятного вам аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мантов с говядиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Рецепт приготовления мант в сковороде, конечно же, отличается от классического. Но лаваш в процессе тушения размягчается, и действительно начинает напоминать по вкусу тесто для пельменей или мант, не замечали? А для меня вот в свое время этот простой рецепт мант в сковороде стал настоящим открытием! Теперь, если нежданно нагрянули гости (особенно - мужского пола и большом количестве),- есть отличное решение для обеда!
Комментарии к рецепту
Я давненько поглядываю на мантов в сковороде — очень аппетитно!
Буду готовить!
Как это должно быть вкусно!!!!
Приготовила.
Едим.
Но от мантов в сковороде я ожидала бО'льшего!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
У меня манты в сковороде прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Гладышева, спасибо за рецептик манты в сковороде!!!