Для тех, кто не ест мясо посвящается - манты со шпинатом! Очень вкусная вегетарианская импровизация вылилась в новое вкусное блюдо. Знакомьтесь! Так же может быть интересен рецепт мантов из тыквы, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 524 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт мантов со шпинатом относится к диетическим рецептам.
В глубокой миске замешать все ингредиенты для теста: кефир или молоко, муку и воду.
Замесить тесто.
На сковородке с маслом и специями обжарить до полной готовности шпинат.
Картофель и сыр натираем на крупной терке и смешиваем со шпинатом.
Раскатываем тесто и формируем лепешки. В центр каждой лепешки кладем по ложечке начинки и скрепляем одним стежком в центре.
С двух сторон лепим уголки.
Затем уголки попарно соединяем.
Далее манты укладываем в мантышницу или пароварку, готовим 30 минут и подаем к столу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мантов с капустой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Манты со шпинатом - вегетарианское развлечение к обеду, либо к ужину. Очень вкусно манты подавать со сметаной, сливочным маслом и зеленью. Желаю приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Я делала мантов со шпинатом по рецепту rowdu1977, мне понравилось.
Даже брату, который мантов со шпинатом не любит,понравилось!
Большое спасибо за рецепт мантов со шпинатом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо еще раз ,rowdu1977, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт мантов с говядиной.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Вот это ДААААА!!!