Так же может быть интересен рецепт лазаний ленивая, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 194 кКал.
Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать.
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить нарезанные кубиками цукини, сладкий перец и брокколи.
Для соуса бешамель: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, влить горячее молоко. Приправить солью и мускатным орехом. Довести до кипения, убрать с плиты.
Выложить на противень, чередуя: слой бешамель, два листа лазаньи, 1/5 обжаренных овощей, 1/5 томатного соуса Базилико Barilla, 1/5 натертого сыра. Повторить 5 раз.
Запекать в духовке разогретой до 220 градусов в течение 20 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вегетарианскую лазанья с кабачками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Супер все получилось
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в вегетарианской лазанья. Посмотрите еще лазанья с креветками, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.