Лазанья на раз-два-три

Как приготовить лазанья на раз-два-три
Фотография лазаний на раз-два-три
Общее время 50 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 3976 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Софья Блондо

Ингредиенты

  • масло сливочное - 50 г
  • мука - 50 г
  • молоко - 500 мл
  • соль - 1 щепотка
  • орех мускатный - 1 щепотка
  • говяжий фарш - 500 г
  • листы лазаньи - по вкусу
  • чеснок - 3 дольки
  • томатная паста - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • сыр - 200 г

Как приготовить лазанья на раз-два-три

Бешамель: Сливочное масло растопить. Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Рецепт лазаний на раз-два-три

Лук и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Рецепт лазаний на раз-два-три

Добавить говяжий фарш. Довести фарш до полу готовности. Добавить томаты и томатную пасту, сахар, соль и перец. Тушить пока соус не загустеет.

Рецепт лазаний на раз-два-три

На дно формы положить немного соуса. На фарш лист пасты для лазаньи смазанный Бешамелем+ соус+ сыр. Так же поступаем с оставшимися ингредиентами.

Рецепт лазаний на раз-два-три

Последний слой пасты смазываем Бешамелем и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Температура 200. Приятного аппетита!

Рецепт лазаний на раз-два-три

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лазанья ленивая. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
denkina_79

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

tofin

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Глазунова Рита

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

Николенко Лиза

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить лазанья на раз-два-три…
Все, начну прямо сегодня!!!

Настасья Богаева

Софья, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Мудра Эля

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

Катя Пилина

Ты просто кудесница.
А лазанья на раз-два-три — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и лазанья на раз-два-три очень похвалила.

Катя Пилина

Заприметила новый рецепт лазаний с креветками, но вот еще руки не дошли.

artill

По совету коллеги приготовила этот лазанья на раз-два-три.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

irisha86

Прекрасный рецепт!
Лучше делать лазанья на раз-два-три строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

aska

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

Ксюша Процаенко

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Дремлюх Арина

Отличная тема:) уже в закладке.

alena98

Софья, спасибо за рецепт! Очень люблю лазанья на раз-два-три!

lednyova_86

Мой самый любимый рецепт лазаний на раз-два-три!!!
Я тоже так готовлю!

andende

Делаю лазанья на раз-два-три уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Софья громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

rita76

Блюдо просто супер, готовила лазанья на раз-два-три впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Лейман Лара

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.