Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца:) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1.2.3. Так же может быть интересен рецепт быстрой лазанья, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 3976 кКал.
Бешамель: Сливочное масло растопить. Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Вмешать муку. Добавлять молоко энергично вымешивая. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Лук и чеснок порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить говяжий фарш. Довести фарш до полу готовности. Добавить томаты и томатную пасту, сахар, соль и перец. Тушить пока соус не загустеет.
На дно формы положить немного соуса. На фарш лист пасты для лазаньи смазанный Бешамелем+ соус+ сыр. Так же поступаем с оставшимися ингредиентами.
Последний слой пасты смазываем Бешамелем и посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. Температура 200. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лазанья ленивая. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить лазанья на раз-два-три…
Все, начну прямо сегодня!!!
Софья, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Ты просто кудесница.
А лазанья на раз-два-три — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и лазанья на раз-два-три очень похвалила.
Заприметила новый рецепт лазаний с креветками, но вот еще руки не дошли.
По совету коллеги приготовила этот лазанья на раз-два-три.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать лазанья на раз-два-три строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Отличная тема:) уже в закладке.
Софья, спасибо за рецепт! Очень люблю лазанья на раз-два-три!
Мой самый любимый рецепт лазаний на раз-два-три!!!
Я тоже так готовлю!
Делаю лазанья на раз-два-три уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Софья громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Блюдо просто супер, готовила лазанья на раз-два-три впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.