Так же может быть интересен рецепт лазаний без мяса, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 473 кКал. Нам понадобится Ложка для удаления семян.
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.
Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
Добавить грибы, перец, томатную пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.
Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.
Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.
Смазать верхний слой крем-фреш. Посыпать сыром.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить лазанья ленивая. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень люблю лазанью аль форно,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо, за рецептик лазаньи аль форно. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - http://litara.ru/goryachee/lazanya/lazanya-al-forno-s-syrnymi-chipsami.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Лазанья аль форно просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.