Венгерский гуляш с говядиной

Как приготовить венгерский гуляш с говядиной
Фотография венгерского гуляша с говядиной
Общее время 1 ч 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 957 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя antar2000

Ингредиенты

  • Лук репчатый 3 шт.
  • Говядина 1 кг
  • Растительное масло 60 мл
  • Паприка 4 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Семена тмина щепотка
  • Бульон 1/2 л
  • Томатная паста 100 г

Как приготовить венгерский гуляш с говядиной

Мелко нарезаем лук и чеснок.

Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).

Хорошо перемешиваем.

Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.

Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.

Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп гуляш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Паприка придает этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаем с любимым гарниром картофельный гарнир, как мне кажется, подойдет сюда лучше всего. Все! Очень сытный и вкусный гуляш готов.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Евгения Глушкевич

Antar2000, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

nyuta80

А что вы нашли в венгерском гуляше с говядиной??? Мне, например, не очень понравилось:(

olesya87

Кому посчастливилось отведать венгерский гуляш с говядиной — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

untesiong

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

alena

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю венгерский гуляш с говядиной

Валентина Королёва

Хороший рецепт!!!