Так же может быть интересен рецепт венгерского супа-гуляша, мне понравился.
Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 957 кКал.
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
Хорошо перемешиваем.
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.
Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп гуляш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Паприка придает этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаем с любимым гарниром картофельный гарнир, как мне кажется, подойдет сюда лучше всего. Все! Очень сытный и вкусный гуляш готов.
Комментарии к рецепту
Antar2000, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
А что вы нашли в венгерском гуляше с говядиной??? Мне, например, не очень понравилось:(
Кому посчастливилось отведать венгерский гуляш с говядиной — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю венгерский гуляш с говядиной
Хороший рецепт!!!