Гуляш с подливой - любимое блюдо еще с детского сада. Готовить можно не только со свининой, но и с говядиной или курицей. Подавать с гречкой, рисом или вермишелью. Так же может быть интересен рецепт гуляша из свинины с болгарским перцем, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 84 кКал.
Нарезать мясо небольшими кубиками, слегка обжарить на растительном масле, затем добавить мелко нарезанный лук и тертую морковку, потушить вместе около 10 минут не небольшом огне.
Затем долить немного воды, чтобы свинина была слегка покрыта, посолить, добавить перец и лавровый лист и тушить около 30 минут до мягкости мяса (можно дольше, в зависимости от качества мяса).
В стакане воды развести 1 ложку муки, томатную пасту, сметану, хорошо перемешать вилкой, чтобы не было комочков. Влить тонкой струйкой к мясу, постоянно помешивая, подлива должна почти сразу загустеть. Попробовать на вкус, если не достаточно соли, досолить. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне еще 10 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гуляш из свинины с зеленой фасолью. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Gillingi2004, огромное спасибо за гуляш из свинины с подливкой!
Получилось с первого раза.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Gillingi2004 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении гуляша из свинины с подливкой:D:D, а здесь такое:)
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Gillingi2004 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Есть новый рецепт гуляша из индейки с подливкой.
Gillingi2004, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант гуляша из свинины с подливкой.
Мне он нравится больше других.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибочки!
Очень вкусненько)