Так же может быть интересен рецепт венгерского гуляша, мне понравился.
Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 179 кКал.
Огонь прибавить до max и всыпать мясо. Жарить при помешивании 1 минуту. Огонь убавить до минимума. Влить 0,5~1 стакан кипятка (чем больше воды, тем больше будет подливки и тем она будет жиже). Тушить под крышкой от 20 до 40 минут - до мягкости мяса. (В случае использования говядины и нарезки ее крупными кусками время приготовления может доходить до 1 часа.) При быстром испарении воды из гуляша, добавлять нужное количество кипятка. Через 15 минут после начала тушения мяса добавить томатную пасту или очищенные от шкурок и порезанные помидоры.
В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть растительное масло, всыпать лук и тушить на среднем огне пока лук не сделается мягким и прозрачным. Допустимо частичное зарумянивание. (При желании вместе с луком можно потушить морковь, порезанную кубиками или соломкой.) Для того, чтобы подлива была гуще, в обжареный лук перед добавлением мяса можно положить муку.
Для приготовления гуляша может использоваться и свинина, и говядина, и баранина. Также его можно готовить из субпродуктов - сердца, языка, легкого. Мясо нарезать кубиками или брусочками. Размеры допустимы от очень маленьких (0,7~1см в сечении) до довольно крупных (3 см шириной и 5 см длиной). От величины кусочков зависит время приготовления блюда. Лук нарезать как можно мельче.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить венгерский гуляш с говядиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Обязательно приготовлю на днях
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Как же хочется гуляша венгерского!!!
Довольна http://litara.ru/goryachee/gulyash/sup-gulyash-klassichesky. Попробуйте приготовить.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Я приготовила сегодня гуляш венгерский, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, doroshkina_73!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!