Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом. Гуляш тает во рту! Так же может быть интересен рецепт гуляша из свинины с подливкой, мне понравился.
Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 95 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. Перед тем как приготовить гуляш, займитесь овощами. Помойте сладкий перец, уберите из него семена, порежьте овощ соломкой. Очистите от кожуры лук, порежьте его на кубики. Порежьте шпик кубиками.
2. В емкость уложите шпик, поставьте его в микроволновую печь. На 600 Вт готовьте полторы минуты. Положите к шпику лук и перец.
3. Помойте мясо. Промокните его и порежьте на небольшие куски. Посолите и поперчите (я добавляю паприку). Перемешайте.
4. Накройте емкость крышкой. Установите самую большую мощность. Потушите 15 минут, за это время перемешайте два раза.
5. Положите муку, добавьте томатную пасту, снова перемешайте.
6. Разведите смесь муки и пасты бульоном. Перемешайте. В готовящееся блюдо добавьте томатный соус. Перемешайте. Прокипятите еще 2 минуты. Достаньте продукты. Полейте сверху сметаной. Перемешайте продукты. Подавайте готовый гуляш на стол.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гуляш из свинины с болгарским перцем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят свою вкусовую ленту и добавляют островатый, специфический и только им присущий духа. В результате получается полноценное мясное блюдо, подаваемое со свежими овощами или гарниром. Рекомендую использовать в повседневном меню.
Комментарии к рецепту
Тата!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт гуляша по-венгерски из свинины мой любимый!!!
Гуляш по-венгерски из свинины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
В общем, супер!!!
Тата-волшебница!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Пробовала приготовить litara.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-svininy-s-zelenoi-fasolyu, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Тата, умничка!
Какой аппетитный рецептик гуляша по-венгерски из свинины сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Тата — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно гуляш по-венгерски из свинины будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Гуляш по-венгерски из свинины просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Ухтышка какой рецепт гуляша по-венгерски из свинины!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить гуляш по-венгерски из свинины!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.