Говяжий гуляш приготовлен приготовлен с овощной подливой. Так же может быть интересен рецепт немецкого гуляша, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 121 кКал.
Говядину нарезать и потушить с луком.
Добавить натертую морковь. Чуть потушить.
Заправить измельченным томатом. Если томат-паста, то лучше ее смешать с чесноком и базиликом, добавить красный сухой сладкий перец, посолить, поперчить.
Гуляш заправить мукой (на 1 стакан теплой воды взять 1 ст. л. муки, хорошо перемешать, чтобы не было комков) и влить в готовое мясо. Дать немного покипеть.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить венгерский гуляш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Говяжьего гуляша просто супер, мои гости все были в восторге!!! Оля, спасибо!
Для разнообразия часто готовлю гуляш из медвежатины, получается вкусно и быстро.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Оля, делаю это чудо чудное;)
Говяжий гуляш супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за говяжий гуляш:)))
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Первый раз делала говяжий гуляш.
получилось то, что нужно!
Оля, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт говяжьего гуляша меня выручил!