Так же может быть интересен рецепт венгерского гуляша с говядиной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1234 кКал.
Лук очистить и нарезать на полукольца. Чеснок мелко порезать. Мясо промыть, обсушить и обжарить на сильно разогретом масле со всех сторон. В кастрюлю влить бульон, добавить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, карри (0.5 - 1 ч. л). Добавить сухую паприку и нарезанные помидоры. Тушить минут 40.
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Добавить к мясу. Вынуть лавровый лист. Тушить еще минут 15 до полной готовности картофеля. В конце присыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гуляш из свинины с болгарским перцем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Какая вкусняшка!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Etsilil, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Все понятно и наглядно в рецепте густого говяжьего супа.
Готовить с etsilil одно удовольствие!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу гуляш из свинины с зеленой фасолью.
Отлична идея!
Попробую приготовить густой говяжий суп.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду густой говяжий суп.
Etsilil! Спасибо за рецепт!
густой говяжий суп готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Старый добрый рецепт.
Какая у Вас Фантазия!!!