Грибы портобелло на гриле

Как приготовить грибы портобелло на гриле
Фотография грибов портобелло на гриле
Общее время 10 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 221 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя idifitse

Ингредиенты

  • Грибы портобелло 2 шт.
  • Лук-шалот 20 г
  • Растительное масло 40 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бальзамический уксус 40 мл

Как приготовить грибы портобелло на гриле

Очистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.

В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.

Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.

Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить белые грибы жареные. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
alsu

Приготовила вкусно

viktoriya

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

tengurori1985

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Селиванова Томара

Спасибо! Люблю грибы портобелло на гриле!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

heshela1983

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.