Так же может быть интересен рецепт мясных голубцов, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 430 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Смесь риса отварить аль-денте
Куриное филе, яйцо, специи, зелень превратить в фарш. Смешать с рисом.
На сковороде пассеруем лук и морковь, после добавляем воды, соль, перец, томатную пасту.
Заворачиваем фарш в листы пекинской капусты, немного подрезав листы капусты у основания, чтобы оно не стало слишком толстым.
Укладываем в чашу мультиварки или кастрюлю заготовки голубцов. Заливаем зажаркой. Мультиварку ставим на режим тушения на 30 минут или варим на медленном огне те же 30 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить голубцы на плите. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Комарова! Спасибо за рецепт!
голубцы в пекинской капусте готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Голубцы в пекинской капусте для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо за рецепт голубцов в пекинской капусте.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО голубцы из капусты с семгой.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Комарова, спасибо за рецепт голубцов в пекинской капусте! Обязательно приготовлю :)
Я тоже заприметила голубцы в пекинской капусте, да пока еще руки не дошли.
Это какой-то шедевр!!!
Комарова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.