Уверена, что рецептов голубцов существует множество, каждый готовит их по собственному рецепту. Буду рада, если расскажите, как их делаете вы, т. к. собираю интересные рецепты. Возможно у кого-то нет возможности сейчас готовить или фотографировать процесс, а может и то и другое, я предлагаю делиться рецептами, а я выберу интересные и приготовлю их, затем выложу здесь. Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они ооочень вкусными и моя небольшая семья съела их ооочень быстро:) Так же может быть интересен рецепт мясных голубцов, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 344 кКал.
Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин
Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать).
Сделать пассеровку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.
Фарш поперчить и посолить по вкусу.
Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст. л. на один лист. Сложить в форму.
Пассеровать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.
Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подаются со сметаной и зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить голубцы на плите. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за рецептик голубцов мясных!!!
Муж был в восторге.
голубцов мясных, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала голубцы мясные,очень понравилось.Спасибо.
Я тоже заприметила голубцы мясные, да пока еще руки не дошли.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Елена, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила голубцы мясные!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А какие-то принципиальные отличия от голубцов из капусты с семгой?
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от голубцов мясных.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту голубцов мясных... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!