Так же может быть интересен рецепт маринованных голубцов, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 158 кКал.
Капусту вымыть и разобрать на листья. Отрезать утолщенную часть листьев. Приготовить фарш. Соединить вместе фарш, рис, нарезанный лук, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом.
Приготовить соус: Томатную пасту соединить с майонезом и бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость чуть покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин
Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мясные голубцы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Вот это да! Какой красивый рецептик голубцов с соусом! А вкусный и простой!
Девочки, давайте поговорим про голубцы на плите. Сегодня приготовила, понравилось.
Это не голубцы с соусом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с голубцами с соусом!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Олечко, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Хороший рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт!
голубцы с соусом просто супер!!!
Я делала голубцы с соусом к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят голубцы с соусом
Спасибо за прекрасную идею
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант голубцов с соусом ещё не пробовала:D
Отличный рецепт! Спасибо, Олечко. Забираю в закладочки! Спасибо!!!