В блюдо можно добавить барбарис. При подаче посыпать свежей зеленью. Так же может быть интересен рецепт суфле с картофелем и колбасками, мне понравился.
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 280 кКал.
Мясо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. л. растительного масла сковороде в течение 5-7 минут.
Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут.
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле до румяной корочки в течение 15 минут.
Готовый картофель переложить к мясу, добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и измельченный чеснок. Перемешать и тушить 10 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фриттату с картофелем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Азу с картофелем — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
А мой муж любит готовить litara.ru/salaty/kartofelny-salat/teply-salat-s-kartofelem. Думаю, азу с картофелем тоже нужно попробовать.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо огромное за рецепт азу с картофелем!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!