Нежные вареники, подаются с луком и шампиньонами Так же может быть интересен рецепт вареников из ржаной муки с картофелем, мне понравился.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 183 кКал. И все это мы будем варить.
Просеять муку и перемешать в посудине с солью. Отдельно в другой посуде смешать сметану и соду
содержимое обеих мисок соединить, постоянно мешая, вливать воду
замесить тесто и дать полежать 20 минут в целлофановом пакете
тесто разделить на части, одну раскатать, остальные до использования держать в пакете. из раскатанного теста стаканом вырезать кружочки и класть в них по 1 ч. л. пюре. залепить вареники
отварить вареники в кипящей подсоленной воде. в это время на сковороде на растительном масле обжарить лук и грибы
после того, как вареники сварились, положить из сверху лука и грибов на сковороду, накрыть крышкой, через 3 мин аккуратно перевернуть вместе с луком и грибами. дать поджариться еще пару минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вареники с клубникой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
вареники с картофелем — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ira76)))))
Вкусна
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!