Прекрасное сочетание сладкого, соленого и горького вкуса. Бальзамический соус - хорошее дополнение к блюду. Так же может быть интересен рецепт ягодного мусса, мне понравился.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 225 кКал.
Консервированную рыбу разминаем, убираем кости и добавляем творожный сыр. Тщательно перемешиваем или взбиваем. Добавляем рубленную зелень и чеснок.
Абрикосы делим на половинки и укладываем на них приготовленный мусс.
Перед подачей посыпаем орехами и украшаем зеленью, ломтиком лимона. Сверху на мусс можно дополнительно уложить кусочки творога. Несколько капель бальзамического крема украсят блюдо и придадут вкусу новый оттенок.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мусс из яблок. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Сегодня первый раз готовила мусс из тунца в абрикосах.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
А я сделала мусс из тунца в абрикосах, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Sofya96!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!