Мусс из тунца в абрикосах

Как приготовить мусс из тунца в абрикосах
Фотография мусса из тунца в абрикосах
Общее время 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 225 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя sofya96

Ингредиенты

  • тунец консервированный - 1 банка
  • чеснок - 1 зубчик
  • творог зерненый - 100 г
  • грецкие орехи рубленые - 30 горстей
  • бальзамический соус - 1 ст.л.
  • абрикосы - 200 г

Как приготовить мусс из тунца в абрикосах

Консервированную рыбу разминаем, убираем кости и добавляем творожный сыр. Тщательно перемешиваем или взбиваем. Добавляем рубленную зелень и чеснок.

Абрикосы делим на половинки и укладываем на них приготовленный мусс.

Рецепт мусса из тунца в абрикосах

Перед подачей посыпаем орехами и украшаем зеленью, ломтиком лимона. Сверху на мусс можно дополнительно уложить кусочки творога. Несколько капель бальзамического крема украсят блюдо и придадут вкусу новый оттенок.

Рецепт мусса из тунца в абрикосах

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мусс из яблок. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
margarita

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

tanya

Как вкусно! Приходится считать калории...

Зезюльчик Марианна

Сегодня первый раз готовила мусс из тунца в абрикосах.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

saitova_97

А я сделала мусс из тунца в абрикосах, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

Конихина Галя

Удачный рецепт, получается с первого раза)

ortise

Sofya96!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!