Хорошо сочетается с кусочком багета.Легко готовится и красиво смотрится на праздничном столе По вкусу можно убрать помидор и яицо. Иногда вместо них я кладу 1 упаковку сливок. Если нет времени ждать пока мусс застынет в холодильнике можно поставить на час в морозилку а затем прямо на стол. Так же может быть интересен рецепт ягодного мусса, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 437 кКал.
Приготовить желатин как написано в инструкции на пакете (в 1/2 ст воды или молока) Добавляем готовый желатин к другим компонентам и взбиваем в блендере до получения однородной массы
Переложить массу в формочку и поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания мусса.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мусс из яблок. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Хочу угостить вас рецептиком лаймового мусса. А какие блюда готовите вы?
Сделала мусс из сыра и тунца, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже мусс из сыра и тунца получается здорово!
Спасибо еще раз ,Зоя, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Чудесный рецепт мусса из сыра и тунца!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!