Так же может быть интересен рецепт малинового мусса, мне понравился.
Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 790 кКал. Нам понадобится Блендер.
Курицу промыть, отделить кожу и срезать лишний жир; разрезать, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полной готовности 1-1,5 часа. Затем положить в бульон половину пучка укропа, накрыть кастрюлю крышкой и подождать, пока курица остынет.
Пока варится курица, лук, морковь и шампиньоны нарезать и спассеровать в небольшом количестве масла. Остудить.
Куриное мясо отделить от костей, положить в блендер и измельчить до однородности, добавляя при необходимости бульон. Затем добавить свежий укроп и спассерованные овощи и снова аккуратно измельчить, но так, чтобы морковь, лук и грибы не превратились в массу.
Подавать с горячими тостами.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мусс из маскарпоне. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Если лук, морковь и шампиньоны нарезать достаточно мелко, то можно впоследствии не измельчать их в блендере, а просто добавить к фаршу из куриного мяса.
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Как вкусно! У меня муж любитель мусса из курицы.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Если любишь мусс из курицы, посмотри еще клубничный мусс.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!