Так же может быть интересен рецепт заливного из говядины, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 99 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Лук и чеснок почистить, обжарить на сухой раскаленной сковороде (3 мин). Грибы вымыть. В сотейнике довести воду до кипения. Положить лук, чеснок, сухие грибы, лавровый лист и перец. Дать закипеть, убавить огонь и готовить 5 мин Приправить солью по вкусу. Процедить бульон через мелкое сито и два слоя марли. Дать слегка остыть.
Разогреть духовку до 220 С. Грудку промыть, обсушить, положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть маслом и прикрыть листом пергамента. Запекать 20 мин Дать остыть до комнатной температуры. Удалить мясо с кости, убрать кожу. Порезать обе половинки грудки тонкими пластинами.
Грейпфрут почистить от кожицы и вырезать кусочки мякоти.
Желатин залить небольшим количеством теплого бульона, когда он набухнет. добавить остальной бульон, тщательно перемешать до полного растворения желатина.
Немного бульона влить в плоскую форму и дать застыть. После порезать желе кубиками. Положить в холодильник до подачи.
В форму залить немного бульона с желатином, слой примерно сантимерт. Положить в холодильник, чтобы бульон застыл. Положить на застывший бульон кусочки грудки, чередуя их с кусочками грейпфрута. Залить оставшийся бульон. Поместить форму в холодильник для полного застывания. Украсить подготовленными кубиками желе.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заливное из перепелиных яиц. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Приготовила заливное из грудки индейки на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт заливного из грудки индейки!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт заливного из грудки индейки!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
При случае, попробуйте приготовить рецепт заливного. Реально, очень вкусно.
Кометчикова, аппетитно - чудо!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю заливное из грудки индейки.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик заливного из грудки индейки больше стало.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Кометчикова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Искала заливное из грудки индейки, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Кометчикова за отличные и простые рецепты!
Вкуснятина, обожаю заливное из грудки индейки
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Кометчикова :)
Я, как большая любительница заливного из грудки индейки, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне заливного из грудки индейки выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!