Так же может быть интересен рецепт яиц, фаршированных ветчиной, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 140 кКал.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Сыр натереть на крупной терке.
Петрушку и лук мелко порубить.
Ветчину нарезать небольшими кусочками.
Сыр соединить с йогуртом, добавить ветчину, зелень, горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
Разложить сырную массу в 4 кокотницы, сделать в середине небольшие углубления и разбить в каждое по одному яйцу, посолить и поперчить.
Отправить в разогретую духовку на 10-12 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чебуреки с ветчиной и сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обалденно:)
спасибо за идейку яиц, запеченных с ветчиной, сыром и травами.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Роза, рецептам.
Попробуйте поленту с сыром и душистыми травами litara.ru/kashi/kukuruznaya/polenta-s-syrom-i-dushistymi-travami, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))