Так же может быть интересен рецепт грибов, запеченных в кокотнице, мне понравился.
Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 265 кКал.
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня. Добавьте оба сыра, разрезанные небольшими кусочками, не крупно нарезанный стручковый перец, хлопья красного перца и тимьян. Хорошо перемешайте и выложите все в огнеупорную форму. Накройте крышкой и запекайте 40-60 минут.
Подавайте с хрустящим багетом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить запеченных грибов, фаршированных курицей и сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем грибов, запеченных с сыром пробовать))))
А я никогда так не готовила грибов, запеченных с сыром, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://litara.ru/goryachee/griby/zapechennye-shampinyony-s-syrom.
Очень красивая и оригинальная подача грибов, запеченных с сыром.
Рецепт супер, спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Женя за твои рецепты.))))
А я готовлю грибов, запеченных с сыром в первый раз.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на грибов, запеченных с сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные грибов, запеченных с сыром! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Огооо спасибо девочки.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Женя, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо, буду попробовать)))