Так же может быть интересен рецепт харчо на свиных ребрышках, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 1506 кКал.
Для начинки: оливки, маслины и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Все тщательно перемешать.
Свиные отбивные посолить, поперчить и положить по ломтику ветчины на каждую отбивную. На ветчину выложить часть начинки. Затем свернуть отбивные рулетиком и скрепить зубочистками.
Рулеты обжарить на сливочном и оливковом масле 5 минут, после чего влить в сковороду вино, довести до кипения и готовить с открытой крышкой 2 минуты. Затем накрыть крышкой и готовить 10 минут на слабом огне.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить харчо из свиных ребрышек. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Только закончила приготовление рулета.
Спасибо!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рулетик вкусняцкое блюдо, сама шурпу из свиных ребрышек готовлю.
Офигенно вкусно получается рулет и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вчера приготовила рулетик!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рулета.
Я еще не делала рулетик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Екатерина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом рулетика.
Столько восхищений от гостей!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте