Делюсь с вами только проверенными и вкусными рецептами. Так же может быть интересен рецепт рыбных рулетов с соусом сабайон из сладкой кукурузы и фаршированные мини-конкильони, мне понравился.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 200 кКал.
Баклажаны разрезать на тонкие полоски, посолить и оставить на минут 15-20, чтобы вышла горечь, вытереть влагу бумажным полотенцем и обжарить на гриле без масла с двух сторон или на сухой сковороде.
Сулугуни смешать с мелкопорезанным чесноком (3 зубчика) и завернуть в уже печеные баклажаны.
Томатный соус: помидоры залить кипятком, чтобы снять с них без проблем шкурку, вырезать серединку и порезать на мелкие кубики затем на оливковом масле обжарить оставшиеся 4 зубчика чеснока (мелко порезанных), добавить кориандр, паприку, можно чили, если вы любите слишком острое.
К чесноку и приправам на сковороду добавляем порезанные помидоры, солим, перчим и добавляем сахара 2 ст. ложки. Тушим, чтобы выпарилась вся лишняя жидкость и соус стал густым.
В баклажаны закручиваем сулугуни с чесноком, ставим в горячую духовку только для того, чтобы расплавился сулугуни, вынимаем и поливаем томатным соусом. Приятного аппетита:-)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рулеты из камбалы с соусом песто. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как рулетик у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Яхууу)))наконец то закончила рулет!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
А я готовлю рулетик в первый раз.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.