Очень вкусный и сытный паштет из белой фасоли с вялеными помидорами и каперсами. Так же может быть интересен рецепт паштета из тунца, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1001 кКал.
лук порезать мелко и обжарить с 1 ст. л растительного масла. Зубчики чеснока очистить и раздовить ножом, обжарить вместе с луком до золотистого цвета.
Из консервированной фасоли слить жидкость и промыть или просто отварить белую фасоль. В измельчитель выкладываем фасоль, добавляем растительное масло, сок половины лимона и обжаренный чеснок. Измельчить до пастообразного состояния.
вяленые помидоры и каперсы измельчить в процессоре.
зелень петрушки порезать
смешать фасолевое пюре, измельченные помидоры с каперсами, рубленную зелень, добавить паприку, соль и перец по вкусу.
все хорошо перемешать.
намазывать на хлеб или крекер. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить изысканый паштет из фасоли и орехов. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт паштета из белой фасоли с вялеными помидорами станет любимкой
хочу хочу
Я еще не делала паштет из белой фасоли с вялеными помидорами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Просто божественный вкус!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о паштете из крабовых палочек. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от паштета из белой фасоли с вялеными помидорами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Kira!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит паштет из белой фасоли с вялеными помидорами.