Так же может быть интересен рецепт венгерского яичного паштета, мне понравился.
Простой рецепт ирландской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 666 кКал. И все это мы будем замораживать, охлаждать.
Не обходимые продукты
Креветки залить кипятком, оставить на пару минут, воду слить, креветки очистить
В чашку положить очищенные креветки,200г. размягченного сливочного масла (50г. масла оставить), чеснок, сливки, паприку, перец и соль
Все взбить с помощью блендера до кремообразного состояния.
Оставшиеся 50г. сливочного масла растопить на маленьком огне, снять с огня и аккуратно перелить масло в небольшую емкость. Паштет разложить по креманкам или формочка. Снятое растопленное масло разлить по формочкам с паштетом, убрать в холодильник минимум на 3 часа
При подаче украсить цельными креветками и веточкой зелени. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить паштет из тунца. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Обалденно, вкусно! hofat, вы кудесница!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо hofat за отличные и простые рецепты!
Ирландский паштет из креветок очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Как здорово!:)
Спасибо большое, hofat
Можете прокомментировать паштет из крабовых палочек?
Hofat, спасибо большое, за вкусный превкусный ирландский паштет из креветок!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить ирландский паштет из креветок.
О результате напишу позже.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Сейчас пойду готовить)))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо за рецепт ирландского паштета из креветок, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.