Этот паштет меня потряс до глубины души! Он такой вкусный и совсем без мяса, хотя оно очень чудится. По крайней мере все, кто пробуют, не верят, что мяса там нет. Идеален для завтрака с тостами или гренками! Так же может быть интересен рецепт паштета из тунца, мне понравился.
Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 576 кКал.
Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.
Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния.
Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Наслаждаемся паштетом, на завтрак с тостами или гренками просто отлично!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить паштет из индейки с рукколой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Нямка нямнямка…
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Есть новый рецепт litara.ru/zakuski/pashtety/pashtet-iz-krabovykh-palochek.
Я, как большая любительница венгерского яичного паштета, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне венгерского яичного паштета выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Рецепт просто бомба!!!!
венгерский яичный паштет готовить просто и не долго!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы венгерский яичный паштет готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Огромная благодарность вам,Инга…))))
Инга, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Инга спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Инга!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
А я думала разбираюсь в приготовлении венгерского яичного паштета:D:D, а здесь такое:)
Все понятно и наглядно.
Готовить с Инга одно удовольствие!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.