Венгерский яичный паштет

Как приготовить венгерский яичный паштет
Фотография венгерского яичного паштета
Время подготовки 15 мин
Общее время 25 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 576 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Инга Ситник

Ингредиенты

  • лук репчатый 250 г
  • яйца куриные (вареные) 4 шт.
  • орехи грецкие 50 г
  • чеснок (зубчики) 2 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • масло растительное 1 ст.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.

Как приготовить венгерский яичный паштет

Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.

Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи.

Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния.

Готовый паштет выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.

Наслаждаемся паштетом, на завтрак с тостами или гренками просто отлично!

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить паштет из индейки с рукколой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
rerith2001

Нямка нямнямка…

lukashok_81

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

odnoralenko_82
paittise

Я, как большая любительница венгерского яичного паштета, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне венгерского яичного паштета выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

ofimi1981

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Ольга Абакумова

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

edoredi

Рецепт просто бомба!!!!
венгерский яичный паштет готовить просто и не долго!

Алена Ивкова

Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы венгерский яичный паштет готовили 5 получила т.к. всё знала)))

Гала Малай

Огромная благодарность вам,Инга…))))

elizaveta

Инга, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

lyudmila

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

uckim

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

Катя Залужная

Инга спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

Синягина Алеся

Как это должно быть вкусно!!!!

Людмила Нехорина

Инга!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

aciano

А я думала разбираюсь в приготовлении венгерского яичного паштета:D:D, а здесь такое:)

Лиза Яскеляйнен

Все понятно и наглядно.
Готовить с Инга одно удовольствие!

antou

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.