Любите, когда во рту - пожар? Тогда острая закуска из перчиков вам очень понравится. Острая, ароматная и сытная, она хороша и на домашнем застолье, и на загородных пикниках. Делюсь простым рецептом. Так же может быть интересен рецепт морковки по-корейски острая, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 274 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу.
Берем острые перчики. У меня - халапеньо.
Разрезаем пополам.
Чайной ложкой вычищаем зерна и мембраны.
Выкладываем на противень, устланный кондитерской бумагой.
Получившиеся лодочки из половинок перчиков начиняем сливочным сыром.
Ломтики бекона разрезаем пополам.
Заворачиваем лодочки в ломтики бекона.
Запекаем 20 минут при 180 градусах. Подавать закуску можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить острую сальсу. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Острая закуска из перчиков мне нравится своей универсальностью. Во-первых, ее можно приготовить как в домашних условиях, в обыкновенной духовке, так и на природе, на мангале. Кстати, закуска отлично расходится со стола в обоих случаях. Во-вторых, ингредиентов много не нужно - всего три. В-третьих, она прекрасно сочетается с самыми разными напитками - красным вином, пивом и даже водочкой. Словом - чудо, а не закуска. Рассказываю, как приготовить острую закуску из перчиков!
Комментарии к рецепту
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Yana81, спасибо за рецепт острой закуски из перчиков!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Я еще не делал острую закуску из перчиков, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Нашла в закладках рецепт litara.ru/supy/pokhlebka/ostraya-rybnaya-pokhlebka-v-meksikanskom-stile - обязательно надо попробовать.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим острую закуску из перчиков, спасибо огромное за рецептик!!!!