Так же может быть интересен рецепт закуски с копченым лососем, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 11 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 266 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, на природу, пикник. И все это мы будем жарить~0~мариновать.
Баклажаны вымыть, высушить, порезать кружочками, подсолить и обжарить с двух сторон
Лук нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, чеснок измельчить
Сложить в емкость слоями: баклажаны-лук-чеснок-перец и т. д.
Маринад закипятить: вода, растительное масло и уксус
Холодным маринадом залить баклажаны и поставить под гнет в холодильник на 10-12 часов
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фаршированные помидорчики — прекрасную летнюю закуску. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить закуску из баклажан.
О результате напишу позже.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Ой! Что я нашла - холодная закуска из перца с чесночком!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт закуски из баклажан!
Спасибо за рецептик закуски из баклажан!!!
Муж был в восторге.
закуски из баклажан, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Ushuto1977!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за рецепт закуски из баклажан, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант закуски из баклажан ещё не пробовала:D
Хороший рецептик! :)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Делала закуску из баклажан уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!