Так же может быть интересен рецепт поленты со спаржей, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 527 кКал. Нам понадобится Сковорода для фриттаты.
Верхушки спаржи нарезать на кружки толщиной миллиметров пять.
Белый лук нарезать полукольцами.
На сковороде разогреть оливковое масло, чуть обжарить лук, бросить к нему спаржу, перемешать и готовить, помешивая, пять-семь минут, пока спаржа не размягчится.
Разбить в миску яйца. Добавить тертый пармезан, влить молоко (можно сливки), посолить и взбить вилкой. Залить яйцами спаржу и оставить минут на семь-десять.
Когда фриттата схватится, опрокинуть ее на глубокую тарелку или перевернутую крышку (на выпуклую поверхность удобнее откидывать) и вернуть на сковородку поджарившейся стороной вверх. Подержать на сковороде еще минуты три.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить салат из гусиной печени со спаржей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Фриттата гибрид пирога и яичницы. Обжаривается она основательно до коричневой корочки.
Комментарии к рецепту
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Можете прокомментировать минестроне со спаржей и артишоками litara.ru/supy/ovoschnoi-sup/minestrone-so-sparzhei-i-artishokami?
Легко и вкусно!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала фриттату со спаржей-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)