Изумительный рецепт! Не теряй времени - готовь к ужину! Так же может быть интересен рецепт пасты с брокколи и сыром, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 240 кКал.
Я обожаю всевозможные пасты и считаю это истинно итальянским изобретением. Это еда для гурманов, так сказать. Но меня поразил однажды кулинарный рецепт, вычитанный мной в книге Американской кухни. В основе этого блюда лежит очень полезная спаржа и любимая многими и мной конечно, индейка. Итак, я хочу представить вам, блюдо, которое сегодня буду готовить паста со спаржей и индейкой.
Филе индейки я солю, перчу, немного сбрызгиваю уксусом и добавляю оливковое масло. Затем обжариваю мясо на гриле. После обжарки нарезаю его тоненькими полосочками. Ставлю на газ кастрюлю с водой, солю и отвариваю в ней пасту. Когда паста уже будет почти готова добавляю спаржу и довариваю до полной готовности. Затем сливаю воду. Обрызгиваю пасту оливковым маслом и добавляю обжаренное мясо. Перемешиваю все, что у меня получилось. Приправляю черным перчиком и подаю скорее к столу, чтобы не успело остыть.
Это блюдо очень быстро готовится и без особых затрат. Ну а вкусу можно только позавидовать. Смело пробуйте готовить, и ваша семья будет очень рада такому обеду.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пасту с моллюсками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Супер задумка - буду заглядывать!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
паста с яйцом гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Сделала сегодня макарошки.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Я приготовила пасту и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!