Прекрасный омлет на завтрак, особенно для тех кто любит творог! Так же может быть интересен рецепт омлета с кабачком, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 271 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Творог можно использовать как зернистый, так и пастообразный.
К творогу добавить куриные яйца
По желанию можно добавить зеленый лук или любую другую зелень, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, вылить творожную массу и запекать при 180С около 25мин Если творог кислый, можно добавить немного сахара.
Подавать со сметаной! Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить омлет с пармезаном. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Voronchikhina_97, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Вчера сделала французский омлет. А сегодня приготовлю творожный омлет.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!