Так же может быть интересен рецепт фриттаты с пармезаном, бататом и красным луком, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 412 кКал.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Тыкву почистить, нарезать кусочками и отварить до полуготовности. Охладить и взбить в блендере.
Добавить сметану, перемешать, затем ввести сливочное масло, посолить, поперчить и немного взбить.
Орехи подсушить в разогретой духовке и измельчить в ступке.
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой разогретой сковороде, чтобы он стал золотистым и хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Соединить бекон с тыквой, добавить часть орехов.
Сыр натереть на крупной терке.
Разложить тыквенную массу в небольшие керамические формочки, присыпать сыром и оставшимися орехами.
Поставить формочки в разогретую духовку на 12-15 минут, затем сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фриттату с брокколи и копченым лососем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецептик фриттаты из тыквы с беконом и орехами пекан прямо специально для меня.
Таня, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт фриттаты из тыквы с беконом и орехами пекан!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Фриттата из тыквы с беконом и орехами пекан — просто СУПЕР!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Ой! Что я нашла - фриттата с картофелем!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Обязательно сделаю фриттату из тыквы с беконом и орехами пекан!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Большое спасибо так вкусно
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо!!!
фриттата из тыквы с беконом и орехами пекан СУПЕР!!!
Чудесный рецепт фриттаты из тыквы с беконом и орехами пекан!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!