Рецептов морковки по-корейски очень много. Предлагаю вам самый вкусный вариант! Так же может быть интересен рецепт моркови по-корейски для чайников, мне понравился.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 391 кКал.
Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски.
Посыпать солью и тщательно перемешать руками (не меньше 2 минут). Оставить на 15-20 минут, чтобы морковка отдала сок. Отжать немного жидкость.
Добавить сахар, молотый кориандр, паприку, чеснок, выдавленный через чесночницу.
Луковицу очистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым. Выложить лук из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и.. выбросить! Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями, хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и тщательно перемешать. Накрыть и дать настояться в холодильнике несколько часов.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить морковь по-корейски с приправой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я морковь по-корейски за 15 минут ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Отлична идея!
Я делала морковь по-корейски за 15 минут, мне понравилось.
Даже сестре, которая морковь по-корейски за 15 минут не любит,понравилось!
Очень интересная ссылка о моркови по-корейски с капустой litara.ru/zakuski/morkov-po-koreiski/morkov-po-koreiski-s-kapustoi.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.