Очень вкусная, пикантная закуска. Так же может быть интересен рецепт моркови по-корейски для чайников, мне понравился.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 229 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем жарить~0~мариновать.
Для начала нужно почистить и натереть морковь соломкой. На масле обжарить 1 луковицу, горячим переложить к моркови+ чеснок, специю для моркови по- корейски, соль, сахар, перец, кориандр, уксус. Перемешать и пусть настаивается.
Занимаемся баклажанами. Их очищаем, нарезаем, обжариваем до готовности.
Перекладываем баклажаны к моркови, перемешиваем и складываем пищевой контейнер. Даем настояться в холодильнике минимум 2 часа.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить морковь по-корейски с приправой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт моркови с кальмаром по-корейски.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик моркови с баклажанами по-корейски больше стало.
Первый раз в жизни решилась на морковь с баклажанами по-корейски и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт моркови с баклажанами по-корейски.
Вкуснятина неописуемая!!!
Потрясающий рецепт моркови с баклажанами по-корейски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт моркови с баклажанами по-корейски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Огромное спасибо!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....